Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de graines de coriandre
- 40 g de graines de cumin
- 5 - 6 piments rouges secs (kashmiri p. ex.), selon les goûts
- 1 c. à café poivre de baie rose en grains
- 50 g de coriandre, fraîche, feuilles et tiges
- 100 g de gousses d'ail
- 100 g de gingembre, frais, pelé, coupé en lamelles (2 mm)
- 220 g d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour la conservation
- 100 g d'eau
- 100 g de jus de citron
- 30 g de sel
- 50 g d'oignons rissolés, déshydratés
- 140 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 242 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Lassi à la mangue
5min
Butter Chicken
50 Min
Ghee
20 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Poke bowl
35 Min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min