![Poêlée de riz aux légumes asiatiques Poêlée de riz aux légumes asiatiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A54F8360-343F-4906-A98D-F94B0492090F/Derivates/D37A9216-B862-4061-9A48-E1475EC8A31B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivrons verts, en fines lamelles (env. 1 poivron)
- 75 g de poivrons rouges, en fines lamelles (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris, frais, émincés
- 120 g de carottes, en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre, frais, pelé (1-2 cm)
- 1 céleri branche, en morceaux
- 70 g de bacon, tout type, en lanières
- 200 g d'oignons, coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, en conserve
- 100 g de sauce de soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 463 kcal
- Protides
- 10.99 g
- Glucides
- 51.82 g
- Lipides
- 23.56 g
- Fibre
- 9.33 g
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