Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivrons verts, en fines lamelles (env. 1 poivron)
- 75 g de poivrons rouges, en fines lamelles (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris, frais, émincés
- 120 g de carottes, en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre, frais, pelé (1-2 cm)
- 1 céleri branche, en morceaux
- 70 g de bacon, tout type, en lanières
- 200 g d'oignons, coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, en conserve
- 100 g de sauce de soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 463 kcal
- Protides
- 10.99 g
- Glucides
- 51.82 g
- Lipides
- 23.56 g
- Fibre
- 9.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Assiette bernoise
1h 15min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Curry de poisson
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Mousse aux myrtilles
10 min
Sauce balsamique
10 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min