Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poivrons farcis et riz
- 70 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 225 - 340 g de viande de bœuf hachée
- 2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
- 30 g de moutarde
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de paprika doux en poudre
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 œuf de gros calibre
- 4 poivrons assortis, rouge, orange, jaune
- 1220 g d'eau
-
2
c. à thé bombées de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes - 225 g de riz basmati blanc
Sauce tomate
- 45 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 45 g de farine tout usage
- 1 boîte de tomates concassées en conserve (environ 425 g)
- 60 g de pâte de tomates
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à thé de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 252.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 75.8 g
- Sodium
- 1106.3 mg
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