Appareils et accessoires
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 pincées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 bouquet de persil plat frais
-
2 oignons en botte
-
200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
-
150 g de carottes
-
150 g de radis rouges
-
150 g de courgettes
Vinaigrette
-
¾ de c. à café de moutarde
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de miel1 c. à café de sucre
-
50 g d'eau
-
70 g de vinaigre de vin blanc70 g de vinaigre de vin rouge
-
130 g d'huile végétale
Finition
-
265 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin blancun peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
7113.3 mg
Protides
41.4 g
Calories
9452.6 kJ /
2259.2 kcal
Lipides
138.7 g
Fibre
46.8 g
Graisses saturées
20.1 g
Glucides
249.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de fromage
20 min
Sauce balsamique
10 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Salade de couscous
50 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Tarte aux légumes
1 h