Appareils et accessoires
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de sel selon les goûts
-
300 g de pommes de terre coupées en dés (1-1.5 cm)
-
300 g de haricots verts, frais coupés en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
350 g de blanc de volaille, avec ou sans peau, sans os coupés en dés (1-1.5 cm)
-
½ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
250 g de laitue iceberg feuilles détachées
-
150 g de crème
-
20 g jus de citron, fraîchement pressé (1 citron)
-
10 - 15 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (ciboulette, persil ou aneth, par ex.)
-
100 g de graines de soja, frais (optionnel)
-
sel selon les goûts
-
poivre, moulu selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
801 kJ /
192 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4.1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Buddha bowl au poulet
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Riz Casimir
45min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h