One pot penne-poireaux
TM6 TM5

One pot penne-poireaux

3.9 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
  • ½ citron, zeste prélevé à l’économe
  • 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
  • 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
  • 450 g d'eau
  • 300 g de crème entière
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2543 kJ / 613 kcal
Protides
32 g
Glucides
62 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives