Appareils et accessoires
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées, en dés, en boîte400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés et décongelés
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
69.9 g
Calories
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Lipides
20.7 g
Glucides
313.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au four rapides
55min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Quiche poulet-poireaux
1h
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes
1h