![Toast au poulet à la mexicaine Toast au poulet à la mexicaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E4D0E42-DACA-4FD6-AC2F-775B0078B897/Derivates/4460CBAC-3E55-46B6-927C-FBEEBFA59992.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
ou 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
ou 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 мин.
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 мин.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 мин.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1u. 40min
Bolognaise au soja
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h