Appareils et accessoires
Poulet au citron et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
225 g riz basmati blanc
-
3 gousse d'ail
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel) selon le goût
-
1 citron
-
570 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupé en deux
-
3 feuille de laurier déshydratée
-
450 g de fond de volaille
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu (optionnel) selon le goût
-
115 g petit pois frais
-
170 g d'asperges coupée en morceaux (5 cm)
-
citron pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.4 mg
Protides
28.6 g
Calories
2412.1 kJ /
576.5 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Haricots verts avec gremolata
25min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min