Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches (1 cm), avec ou sans la peau
-
300 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées300 g de fèves d’edamame fraîches
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
-
10 g d'aneth, frais effeuillé
-
15 g de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
719.6 mg
Protides
19.2 g
Calories
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête d'été
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte croquante au quinoa
1h
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Dessert express aux fraises
10min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Wraps Tikka Masala
40min
Légumes sautés
10min