Versions compatibles
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sucre (optionnel)
- 4 pincées de poivre
- 45 g de vinaigre
- 35 g d'huile végétale
- sel, un peu plus pour l'assaisonnement
- vinaigre, un peu plus pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Toasts à l'ail
15 min
Salade de betteraves rouges au raifort
10 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Tartinade d’aubergines
20 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Pâtes au four rapides
55 min
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min