Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prép. 10min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve dans l'huile, égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de poudre de paprika noble doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti à la courge au four
1h 30min
Houmous aux poivrons
50min
Cupcakes aux carottes
50min
Pico de Gallo
5min
Guacamole
1h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Barres aux noix
1h 40min
Tartinade d’aubergines
20min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Liqueur de noisettes au caramel
20min