Appareils et accessoires
Sauce thaï aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
250 g de cacahuètes, grillées, salées
-
3 cm de gingembre, frais coupé en morceaux d’env. 1 cm
-
2 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de vinaigre de riz
-
20 g de sucre de canne complet
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
120 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
341.4 mg
Protides
13.5 g
Calories
1287.7 kJ /
307.8 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Kha Gai
45 min
Guacamole
1 godz.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Brak ocen
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Crème au citron
5 min