![Pesto de roquette et piments rouges Pesto de roquette et piments rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C12F58-E867-4326-9DD1-06E64FDAC32F/Derivates/1036DDCD-1F66-43F0-8A71-66B2797E4B09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 120 g de roquette, sans tiges
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de noisettes émondées
- 1 piment rouge, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
- 1 c. à café de sel de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 min
Tartinade d’aubergines
20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pain croustillant
1h
Risotto à la courge
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Smash au gin et au basilic
10 min
Risotto aux poivrons
35min
Houmous de betterave rouge
10 min
Houmus
10 min
Pesto de basilic
10 min