Appareils et accessoires
Pesto de roquette et piments rouges
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.75 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
10min
Guacamole
5min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Houmus
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Tartinade d’aubergines
20min
Caponata Siciliana
30min
Houmous
5min
Dip aux dattes et au curry
5min