Appareils et accessoires
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
700 g de tomates pelées, en boîte700 g de tomates en grappes coupées en deux
-
70 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café d'origan séché
-
150 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
40 g de sarrasin
-
200 g de demi-crème pour sauces
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Pudding à la courge
50min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Spätzlis à la grisonne
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Risotto aux carottes et endives
40min