Appareils et accessoires
Quiche aux asperges
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser
-
150 g de farine mi-blanche
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'Appenzeller en morceaux (2 cm)
-
¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
-
600 g d'asperges vertes
-
200 g de cottage cheese nature
-
3 œufs
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 c. à soupe de panure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1654 kJ /
397 kcal
Lipides
25 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Parmigiana al forno
1h 50min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
35min