Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto au citron et épinards
30 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Tarte aux épinards
55min