Appareils et accessoires
Salade de millet en verrines
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Carottes en pâte feuilletée
1h
Pico de Gallo
5min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Porridge à la banane et au miel
10min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min