Appareils et accessoires
Salade de melon aux lentilles en verrines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.9 g
Calories
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
6.1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte croquante au quinoa
1h
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Kouglof rapide
1h 15min
Caponata de lentilles
1h
Sauce balsamique
10min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Spätzlis à la grisonne
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain toupie rapide
40min