Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
ou 30 g de vinaigre de fruit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Panure
5min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Tartinade d’aubergines
20min