Appareils et accessoires
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728 mg
Protides
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Salade de poulet au curry
30min
Salade de crudités
10min
Tarte au vin cuit
45min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pères Noël en pâte
2h 10min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Focaccia aux tomates
40min
Papet vaudois
55min