Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
ou 30 g de vinaigre de fruit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Salade de radis et d'épinards
15min
Curry de courge
30min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Cheesecake basique
10h
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min