Appareils et accessoires
Salade de fenouil au parmesan
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728 mg
Protides
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min