Appareils et accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50 g de petits pois surgelés50 g de mélange de légumes congelés (optionnel)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à soupe de sauce de soja½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre grillées
1h
Pizza végétarienne
1h 40min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupe au potiron
50min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Soupe de légumes
25min