![Salade de quinoa Salade de quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFA2E277-F459-4804-9A7C-886FFD921F37/Derivates/4a0d415f-8f06-4c0a-82f9-1988a39ea944.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 300 g de potimarron, en lanières (1 x 4 cm)
- 200 g de choux de Bruxelles, coupés en 2
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 c. à café de curry en poudre, et plus pour griller les noix
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 orange, de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
- 1 piment sec
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers au fromage
2h 30min
Pain aux cinq graines
50min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Barres céréales tendres
1h