Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Soupe mystère
45 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Salade de crudités
10 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min