![Soupe de pois chiches aux épinards Soupe de pois chiches aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6361E76B-68D4-4E7E-A630-53A59351CEE1/Derivates/3DF502CC-E631-40B4-A6DE-6B3C62F5A1C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de feuilles d'épinards fraîches, grossièrement hachées
- 100 g de pois chiches secs
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'oignons, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 100 g de navets, en morceaux (3 cm)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes indien
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Crème de champignons
20 Min
Moussaka de lentilles
2h 20 min.
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min