Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, le germe ôté
- 80 g d'oignons, en deux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 400 g de chou blanc, en lanières
- 200 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 200 g d'haricots blancs en boîte
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Tofu en ragoût
30 min
Soupe de navets
30 min
Soupe de légumes
25min
Crème de bettes
35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min