Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 300 g de betterave, crue, cuite
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50
g de tahini (pâte de sésame)
ou 50 g de graines de sésame grillées - 1 c. à café de sel fin
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
Présentation
- 24 feuilles d'endive Belge (env. 2-3 endives)
- 200 g de betterave, crue, cuite et en fines tranches
- 1 trait d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10 min
Curry de légumes indien
50min
Porridge aux fruits frais
15min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Mousse à la truite
5 min
Pain croustillant
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min