Appareils et accessoires
Houmous de betterave rouge
Prép. 10min
Total 10min
12 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois chiches en boîte égouttés
-
300 g de betterave rouge, cuite
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g de graines de sésame grillées, (pâte de sésame)50 g de tahini (pâte de sésame)
-
1 c. à café de sel fin
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
Présentation
-
24 feuilles d'endive (env. 2-3 endives)
-
200 g de betterave rouge, cuite finement tranchée
-
1 trait d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Lipides
7.35 g
Fibre
3.6 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Pain croustillant
1h
Granola
1h 40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Houmus
10min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Houmous
5min
Mousse à la truite
5min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min