Appareils et accessoires
Crème de bettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de bettes blanches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre pelées, en petits morceaux (1 cm)
-
40 g d'oignons en deux
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.4 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
5 g
Glucides
78.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Casserole d'asperges
1h 30min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de navets
30min
Chili non Carne
1h
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min