Appareils et accessoires
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2076.8 kJ /
497 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
12.7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Millet au poulet curry
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Brownies de patates douces
1h