Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 50 g d'échalote, coupé en deux
- 150 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
ou 1 cube de bouillon de poisson, émietté - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 350 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'aneth fraîche, haché, en garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Carottes glacées au miel
30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 min
Ratatouille
40min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min