Appareils et accessoires
Velouté de poivrons
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de farine
-
2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
-
750 g d'eau
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
½ c. à café de paprika doux
-
2 pincées de poivre, moulu
-
50 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1058 kJ /
259 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de champignons
20min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min