Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de sucre
- ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
- 150 g de lait
- 10 brins de basilic frais, les feuilles uniquement, dont 2 belles feuilles mises de côté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de brocolis
15min