Appareils et accessoires
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes pelées et en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
4.1 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min