Appareils et accessoires
Velouté courge-coco
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de courge par ex. muscade, en morceaux (4
cm) -
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de lait de coco light
-
10 g de jus de citron vert (optionnel)
-
20 g de lamelles de noix de coco séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
786 kJ /
189 kcal
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5u.
Blancs en neige
5min
Soupe de potiron
35min
Compote de pommes
20min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min
Risotto à la courge
35min
Purée de patates douces
1u.
Velouté de légumes
45min