Versions compatibles
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de jambon cru, en tranches
- 80 g d'oignons
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g des feuilles de menthe fraîche
- 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 306.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
55min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min