![Soupe verte effrayante aux globes oculaires Soupe verte effrayante aux globes oculaires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e9b5cb9-f708-4bff-b21e-c04f21261956/Derivates/bdb77783-8148-4312-81df-3744a80af389.jpg)
Versions compatibles
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Sabayon classique
15 Min
Soupe mystère
45 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Crème de pois
40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Carottes glacées au miel
30 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min