Appareils et accessoires
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en 4
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café du poivre noir moulu selon vos goûts
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
50 g d'olives noires, dénoyautées
-
200 g billes de mozzarella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
666.6 mg
Protides
12.2 g
Calories
916.1 kJ /
219 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Soupe de brocolis
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min