Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de pain, sec, en morceaux (3 cm)
ou 100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Panure
5min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3 Std.
Milanais
3 Std.
Sauce à salade à la française
20 Min
Focaccia au romarin
2h 30min