Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2小时 25 分钟
Pain croustillant
1 godz.
Pain toast
16h
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Pain de campagne
2 Std.
Pain rustique
2 Std.
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain paysan
3h