Appareils et accessoires
Compote de poires au safran
Prép. 55min
Total 3h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
8.3 mg
Protides
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
92.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Petits pains Varoma®
2 Std. 15 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 Std. 35 Min
Sangria aux framboises et au basilic
40 Min