![Chutney de mangue Chutney de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0E3A95B-4F41-4DBC-AE05-2019CA360043/Derivates/841120FD-9CF5-4E48-9CDC-075DE41037D0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Curry de lentilles
50min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Sbrinz râpé
5min
Mousse au thon
5min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Crema catalana
40min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Mousse aux myrtilles
10 min