Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Roulade au citron
3 godz.
Coquins de Linz
3h 15 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Flammekuche aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Sirop de thé froid
25 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Brownies
45min
French dressing raffiné
15min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Cake aux baies
1h 15min