Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Œufs colorés en orange
55min
Cake aux baies
1h 15min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Crêtes de coq
24h
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Knöpflis
50min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min