![Soupe bâloise à la farine Soupe bâloise à la farine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fc384a-82ac-4d9a-b574-04ccf13c6d27/Derivates/3f008372-76d8-4ad4-93fb-4d6a0b57e22f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Rösti bernois
40 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Macaronis du chalet
45 Min
Knöpflis
50 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min