Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta tessinoise
45min
Knöpfli
50min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50 min
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min