Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nœud au lard
2h 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Polenta tessinoise
45 Min
Knöpflis
50min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20 min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Gâteau des rois
1h 55 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min