Appareils et accessoires
Dip au fromage frais et aux herbes
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
501 kJ /
120 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Mousse aux myrtilles
10min
Velouté de poivrons
20min
Mousse au thon
5min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Tartinade d’aubergines
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min