![Dip au fromage frais et aux herbes Dip au fromage frais et aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE909056-8065-4A4E-8FD2-C0588B91B1FC/Derivates/7C8643B7-99CA-4D9C-8BB9-1B5D6BF95F5E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (50 g)
- 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
- 200 g de fromage frais
- 200 g de crème acidulée
- 1 c. à café de sel aux herbes
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Roulades au fromage et jambon
55min
Salade de poulet au curry
30min
Pesto de basilic
10min
Quiche aux asperges
1h
Tartines à la salade d’œufs
15min
Mousse au thon
5min
Toasts à l'ail
15min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Tartare d’œufs
35min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau aux carottes
1h 10min