Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 90 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en morceaux
- 300 g d'aubergine, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic séché
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de sucre
- 1 - 2 pincée(s) de piment, sec, en flocons, selon les goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 428 kJ / 103 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 131 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade de lentilles
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Curry de courge
1 godz.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Légumes rissolés
20 min