Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
-
20
g d'huile d'olive
ou 10 g d'huile végétale - 300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Légumes rissolés
20 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Sauce bolognaise
3h 15min