Appareils et accessoires
Tzatziki
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 concombres fermes, coupés en deux, épépinés (env. 350 g), en gros morceaux
-
400 g de yogourt, 10% m.g. à base de lait de brebis ou de vache
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
1 ½ c. à café de sel aux herbes
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
5 olives noires dénoyautées pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
790 kJ /
188 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Béchamel express
15min
Guacamole
10min
Sauce pour salade César
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Guacamole
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tzatziki
15min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Tartinade d’aubergines
20min
Risotto aux bolets
45min
Velouté de champignons des bois
25min