![Pâte de bouillon de légumes végane Pâte de bouillon de légumes végane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9759D9F-27EE-48D7-BB1D-EEA3E01B8B34/Derivates/ab9ec0b56777975616dec4456a9cfee1eabff19d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de champignons, secs
- 200 g d'eau chaude
- 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 150 g de courgettes, coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons
- 1 feuille de laurier, sèche
- 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel de mer
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 257 kJ / 61 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
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