![Pâte de bouillon de viande Pâte de bouillon de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande dénervée, en dés, sans os
- 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Sbrinz râpé
5 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Biscuits à la cuillère
40 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Sauce BBQ
20 Min
Pesto de basilic
10 min