Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou blanc
15min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Choucroute
96h
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Chutney de mangue
1h 20min
Glace à la vanille
12h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min