Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Recettes alternatives
Tartinade d’aubergines
20 min
Ketchup
45 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Confiture de fraises
1h 5min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Moutarde indienne
15 Min
Cacahuètes épicées
45 min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Amarettini
1h 30min
Yogourt nature
12 Std.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min