Appareils et accessoires
Moutarde indienne
Prép. 5min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
33 g
Calories
3796 kJ /
907 kcal
Lipides
37 g
Fibre
9.3 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Liqueur de baie
30min
Sel citronné aux herbes
1h
Poires au vin rouge
5h
Sel aux cèpes
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Grissini
1h 20min
Moutarde mi-forte
25min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Ketchup de tomates
1h 15min