Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1u. 55min
Crêtes de coq
24h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Knöpflis
50 Min
Knöpfli
50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Papet vaudois
55 Min